Fofo, molhadinho e uma delícia! Bolo de iogurte muito fácil e rápido na airfryer para o lanche

O bolo de iogurte feito na airfryer é a combinação perfeita de praticidade e sabor. O bolo é fofinho, úmido e já conquista na primeira fatia. Ideal para o lanche da tarde ou para o afé da manhã, ele é preparado de forma rápida e sem complicação. Essa é daquelas receitas que é impossível comer um pedacinho só. E fica ainda melhor com uma cobertura de geleia de morango ou frutas vermelhas. Experimente.

Bolo de iogurte - iStock - Imagem ilustra bolo de iogurte fatiado
Foto: Bolo de iogurte - iStock / Imagem ilustra bolo de iogurte fatiado
Tempo de preparo Preparo 35 Min
Porções Serve 5 Porções

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 pote de iogurte natural
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de chá de essência de baunilha

Passo a passo

  1. 1 No liquidificador, bata o iogurte, os ovos, o óleo e o açúcar até ficar homogêneo. Transfira para uma tigela e misture a farinha peneirada. Acrescente o fermento e a baunilha, misturando levemente.
  2. 2 Despeje a massa em uma forma pequena que caiba na sua airfryer. Aqueça a airfryer a 160°C por 3 minutos.
  3. 3 Coloque a forma dentro e asse por cerca de 25 a 30 minutos, ou até dourar e passar no teste do palito. Deixe esfriar um pouco antes de desenformar.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria