Hotdog saudável, fácil e prático

Este hotdog é a prova de que um lanche clássico pode ser adaptado para uma versão saudável, nutritiva e super saborosa

Reprodução/iStock - Imagem ilustrativa de cachorro quente
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de cachorro quente
Tempo de preparo Preparo 15 Min
Porções Serve 2 porções Porções

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Ingredientes

  • 2 pães de hotdog (escolha uma opção integral)
  • 2 salsichas de frango ou peru (procure por marcas com menos sódio e conservantes)
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate caseiro
  • 1/2 xícara (chá) de milho-verde
  • 2 colheres (sopa) de requeijão light
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Queijo muçarela light ralado para finalizar

Passo a passo

  1. 1 Em uma panela, refogue a cebola em um fio de azeite. Adicione o molho de tomate, o milho-verde, o sal e a pimenta.
  2. 2 Adicione as salsichas ao molho e cozinhe por cerca de 5 minutos, ou até que estejam bem aquecidas.
  3. 3 Abra os pães de hotdog e coloque o requeijão light na base.
  4. 4 Recheie os pães com as salsichas e o molho.
  5. 5 Finalize com o queijo muçarela ralado e leve ao forno ou airfryer por 3 minutos, ou até que o queijo derreta. Sirva em seguida.

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