Cremoso demais! Beijinho de travessa super rápido e delicioso para depois do almoço!

O Beijinho de Travessa Cremoso tem aquele sabor clássico do coco com o toque suave do leite condensado e do creme de leite, resultando em uma textura aveludada que derrete na boca. É simples de preparar, leva poucos ingredientes e fica com um visual lindo para servir depois do almoço. Geladinho, ele é puro conforto e vai agradar a todos que amam um doce caseiro com aquele gostinho maravilhoso.

Beijinho de travessa - iStock - Imagem ilustra beijinho em prato
Foto: Beijinho de travessa - iStock / Imagem ilustra beijinho em prato
Tempo de preparo Preparo 20 Min
Porções Serve 6 Porções

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 200ml de leite de coco
  • 100 g de coco ralado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Coco ralado ou raspas de chocolate branco para decorar

Passo a passo

  1. 1 Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga, o leite de coco e o coco ralado. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até começar a desgrudar do fundo da panela (ponto de brigadeiro mole).
  2. 2 Desligue o fogo e misture o creme de leite até o creme ficar liso e brilhante. Transfira para um refratário ou taças individuais. Leve à geladeira por cerca de 1 hora antes de servir.
  3. 3 Finalize com coco ralado ou raspas de chocolate branco por cima.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria