Pé de galinha com abóbora

O pé de galinha com abóbora é uma receita excelente para quem gosta de inovar no almoço. A receita é simples, super nutritiva e tem um sabor inigualável.

Author Avatar
em 16/08/2024 Zayra Pereira
Foto: Reprodução Pixabay / Imagem ilustrativa de pés de galinha temperados
Tempo de preparo Preparo 1h

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 1 kg de pé de galinha limpo
  • 500g de abóbora cortada em cubos
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 tomate picado
  • 1/2 xícara de caldo de galinha
  • 1 colher de chá de cominho
  • Sal e pimenta a gosto
  • Cheiro-verde picado para decorar

Passo a passo

  • 1Lave bem os pés de galinha e reserve.
  • 2Aqueça o azeite em uma panela grande. Refogue a cebola e o alho até ficarem macios.
  • 3Acrescente o tomate e cozinhe por alguns minutos. Adicione a abóbora e o caldo de galinha. Cozinhe por 10 minutos.
  • 4Adicione os pés de galinha, o cominho, sal e pimenta. Cozinhe em fogo baixo por 1 hora, ou até que o pé de galinha e a abóbora estejam bem macios.
  • 5Ajuste o tempero e decore com cheiro-verde antes de servir

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria