Pão de aveia: não precisa de forno e fica bem fofinho para o café da manhã
Não precisa de forno para fazer esse pãozinho de aveia. E ele fica bem macio e fofinho, sendo preparado com poucos ingredientes. A receita é muito simples de fazer. Experimente e bom apetite!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 colheres de sopa de aveia
- 1 ovo
- 1 colher de sopa de iogurte natural ou leite
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1 colher de chá de azeite ou óleo
- Temperos a gosto
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, bate o ovo com um garfo. Adicione o iogurte ou leite, o azeite, o sal, a aveia e temperos que desejar. Coloque o fermento por último e mexa.
- 2 Unte uma forma e despeje a mistura. Coloque na airfryer preaquecida a 180° por cerca de 10 a 15 minutos, até dourar. Pronto!