Docinho Bicho-de pé: aprenda como fazer o brigadeiro cor de rosa com gelatina de morango

Esta receita é fácil e deliciosa. Ela rende aproximadamente 60 unidades.

Reprodução/iStock  - Imagem ilustrativa de uma porção de Brigadeiros cor de rosa
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de uma porção de Brigadeiros cor de rosa
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de gelatina de morango (pode ser sabor uva, framboesa, amora)
  • 1 colher de sopa de margarina sem sal
  • Açúcar para enrolar

Passo a passo

  1. 1 Em uma panela, coloque o leite condensado e a margarina.
  2. 2 Mexa constantemente em fogo baixo até que comece a ferver.
  3. 3 Quando começar a ferver, adicione o pó da gelatina (não é necessário dissolver previamente).
  4. 4 Continue mexendo em fogo baixo até que a mistura se desprenda do fundo da panela.
  5. 5 Deixe esfriar antes de enrolar em forma de bolinhas.
  6. 6 Peneire o açúcar e passe as bolinhas no açúcar peneirado.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria