Aprenda a Fazer Torta de Morango com Nutella em Casa

Prepare uma deliciosa Torta de Morango com Nutella que combina uma base crocante, um brigadeiro branco cremoso e uma cobertura de geleia caseira. Uma sobremesa que vai conquistar todos os paladares!

Guga Matos/JC Imagem - Imagem ilustrativa de torta de morango com creme de avelã
Foto: Guga Matos/JC Imagem / Imagem ilustrativa de torta de morango com creme de avelã
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Esta receita foi escrita, com a colaboração de Sabor da Gente

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito de maizena triturado
  • 3 colheres de sopa de manteiga derretida (adicione mais, se necessário)
  • 400g de morangos frescos
  • Suco de meio limão
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 barras de chocolate branco picado

Passo a passo

  1. 1 Triture o biscoito maizena no processador até obter uma farofa fina. Em uma tigela, misture essa farofa com a manteiga derretida até formar uma massa compacta.
  2. 2 Forre o fundo de uma forma de fundo removível com essa massa, pressionando bem.
  3. 3 Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 10 a 15 minutos, até que a base fique levemente dourada. Deixe esfriar.
  4. 4 Em uma panela, coloque os morangos picados, o suco de limão e o açúcar. Cozinhe em fogo médio por cerca de 15 minutos, mexendo ocasionalmente, até obter uma geleia espessa.
  5. 5 Deixe esfriar antes de utilizar na montagem.
  6. 6 Em uma panela, combine o leite condensado, o creme de leite e o chocolate branco picado.
  7. 7 Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até a mistura engrossar e começar a desgrudar do fundo da panela.
  8. 8 Retire do fogo e deixe esfriar completamente.
  9. 9 Sobre a base de biscoito já assada e fria, espalhe o brigadeiro branco uniformemente.
  10. 10 Acrescente a geleia de morango por cima do brigadeiro.
  11. 11 Finalize com uma camada generosa de Nutella e decore com morangos frescos. Leve à geladeira por no mínimo 2 horas para firmar bem.
  12. 12 Sirva gelada e aproveite essa delícia!

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria