Pão de tapioca na frigideira pronto em 5 minutos

Aprenda esta opção rápida e prática para um café da manhã nutritivo ou um lanche rápido.

Author Avatar
em 23/08/2024 Letícia Freitas
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de pão de tapioca
Tempo de preparo Preparo 5 minutos

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de fécula de mandioca (tapioca)
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal

Passo a passo

  • 1Em um recipiente, misture a fécula de mandioca, o ovo e o sal até formar uma massa homogênea.
  • 2Unte uma frigideira antiaderente com um pouco de óleo ou manteiga.
  • 3Despeje a massa na frigideira quente e espalhe uniformemente para formar um círculo. Cozinhe por alguns minutos de cada lado, ou até dourar.
  • 4Retire a tapioca da frigideira e recheie com os ingredientes de sua preferência.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria