Receita de cuscuz com ovo: Pronto em 15 minutos e nutritivo

O cuscuz com ovo é um prato prático e nutritivo, que é fonte de fibras e ideal para o controle de fome, pois aumenta a saciedade, afirma O Globo

Author Avatar
em 26/08/2024 Mariana Ramos
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de cuscuz com ovo
Tempo de preparo Preparo 15m

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 4 colheres de sopa de cuscuz
  • 1 xícara de água quente
  • 1 ovo
  • Sal a gosto
  • Manteiga ou azeite para untar

Passo a passo

  • 1 Em uma tigela, coloque o cuscuz e a água quente. Cubra com um prato e deixe descansar por 5 minutos, ou até o cuscuz absorver toda a água e ficar macio.
  • 2 Enquanto o cuscuz hidrata, cozinhe o ovo da maneira que preferir: cozido, pochê ou frito.
  • 3 Unte uma tigela ou prato fundo com manteiga ou azeite. Coloque o cuscuz hidratado no fundo e faça um buraco no centro.
  • 4 Coloque o ovo cozido no buraco feito no cuscuz.
  • 5 Tempere com sal a gosto e adicione os opcionais como queijo ralado, ervas frescas picadas e pimenta do reino.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria