Receita de cuscuz com ovo: Pronto em 15 minutos e nutritivo
O cuscuz com ovo é um prato prático e nutritivo, que é fonte de fibras e ideal para o controle de fome, pois aumenta a saciedade, afirma O Globo
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Ingredientes
- 4 colheres de sopa de cuscuz
- 1 xícara de água quente
- 1 ovo
- Sal a gosto
- Manteiga ou azeite para untar
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, coloque o cuscuz e a água quente. Cubra com um prato e deixe descansar por 5 minutos, ou até o cuscuz absorver toda a água e ficar macio.
- 2 Enquanto o cuscuz hidrata, cozinhe o ovo da maneira que preferir: cozido, pochê ou frito.
- 3 Unte uma tigela ou prato fundo com manteiga ou azeite. Coloque o cuscuz hidratado no fundo e faça um buraco no centro.
- 4 Coloque o ovo cozido no buraco feito no cuscuz.
- 5 Tempere com sal a gosto e adicione os opcionais como queijo ralado, ervas frescas picadas e pimenta do reino.