Receita de canja de galinha muito prática e econômica
Rica em proteínas e nutrientes, a canja de galinha ajuda a fortalecer o sistema imunológico e a aliviar os sintomas do resfriado. Veja o passo a passo da receita

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1/2 kg de coxinha da asa
- 1 cebola
- 4 dentes de alho
- 1 cenoura grande
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1/2 xícara de arroz
- salsinha a gosto
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 e 1/2 litro de água fervente
Passo a passo
- 1 Tempere cada pedaço de frango com sal, realçando seu sabor natural.
- 2 Em uma panela de pressão, sele o frango em óleo quente, aromatizado com cebola e alho.
- 3 Adicione água fervente e os demais ingredientes, criando um caldo saboroso.
- 4 Cozinhe por 20 minutos e finalize com um toque fresco de salsinha picada.