Bobó de camarão cremoso: Delicioso e fácil de fazer em casa!
O bobó de camarão é um prato delicioso e perfeito para um almoço ou jantar especial. Com essa receita da boa você pode preparar essa delícia em casa!
Preparo
1h
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 kg de camarão fresco (limpo e temperado com sal e limão)
- 1 kg de mandioca cozida e amassada
- 1 litro de leite de coco
- 2 cebolas grandes picadas
- 4 dentes de alho picados
- 1 pimentão vermelho picado
- 1 pimentão amarelo picado
- 1 xícara de azeite de dendê
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Coentro picado a gosto
- 1 folha de louro
Passo a passo
- 1Em uma panela grande, aqueça o azeite de dendê e refogue a cebola, o alho e os pimentões até ficarem macios.
- 2Acrescente os camarões ao refogado e cozinhe até ficarem rosados.
- 3Adicione a mandioca amassada ao refogado e misture bem. Tempere com sal, pimenta do reino e a folha de louro.
- 4Adicione o leite de coco e cozinhe em fogo baixo por cerca de 10 minutos, ou até o bobó engrossar e os sabores se misturarem.
- 5Retire do fogo, adicione o coentro picado e sirva quente.