Bolo de Banana com Aveia Fit Zero Açúcar – 3 Ingredientes

Esse bolo de banana com aveia é uma opção saudável e super prática, perfeito para um lanche nutritivo. Com apenas três ingredientes, é fácil de fazer e não leva açúcar. Rende aproximadamente 8 porções.

Imagem ilustrativa de bolo de banana - Reprodução/Freepik
Foto: Imagem ilustrativa de bolo de banana / Reprodução/Freepik
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 3 bananas maduras
  • 2 xícaras de aveia em flocos
  • 2 ovos

Passo a passo

  1. 1 Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma de bolo com um pouco de óleo ou forre com papel manteiga.
  2. 2 Em uma tigela grande, amasse bem as bananas com um garfo até formar um purê.
  3. 3 Adicione a aveia em flocos e os ovos à banana amassada. Misture tudo até obter uma massa homogênea.
  4. 4 Transfira a massa para a forma untada, espalhando uniformemente.
  5. 5 Leve ao forno por cerca de 25-30 minutos, ou até que o topo esteja dourado e um palito inserido no centro saia limpo.
  6. 6 Retire do forno e deixe esfriar na forma por alguns minutos antes de desenformar.
  7. 7 Corte em fatias e sirva. O bolo pode ser consumido morno ou em temperatura ambiente.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria