Bolo de cenoura com farinha de aveia fit na airfryer

Essa receita de bolo de cenoura com farinha de aveia é uma opção deliciosa e nutritiva para quem busca um lanche ou sobremesa mais saudável.

Author Avatar
em 04/10/2024 Marilia Pessoa
Foto: Imagem ilustrativa de bolo / Reprodução/iStock
Tempo de preparo Preparo 40min

Clique aqui e escute a receita

Avalie esta receita

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 3 cenouras médias (raladas)
  • 3 ovos
  • 1 xícara de açúcar (mascavo ou de coco)
  • 1 xícara de óleo vegetal (de canola ou girassol)
  • 2 xícaras de farinha de aveia
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

Passo a passo

  • 1 Pré-aqueça a airfryer a 180°C ou o forno a 180°C.
  • 2 Em um liquidificador, bata as cenouras raladas, os ovos, o açúcar e o óleo até obter uma mistura homogênea.
  • 3 Em uma tigela, misture a farinha de aveia, o fermento e o sal. Despeje a mistura líquida sobre a seca e misture delicadamente com um fouet até incorporar todos os ingredientes.
  • 4 Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Leve à airfryer por cerca de 30 minutos ou ao forno por 35-40 minutos, ou até dourar e um palito sair limpo.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria