Bolo de Flocão de Milho Low Carb: receita saudável para a dieta
Essa receita de bolo de flocão de milho é uma ótima opção para quem busca um bolo saudável sem abrir mão do doce. Com poucos ingredientes, ele é perfeito para quem segue uma dieta low carb.

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 4 ovos grandes
- 2 xícaras de flocão de milho
- 1/2 xícara de adoçante culinário (xilitol, eritritol ou stevia)
- 1/2 xícara de leite de coco
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1/4 xícara de óleo de coco
- 1 pitada de sal
- Opcional: 1/2 xícara de coco ralado sem açúcar
Passo a passo
- 1 Pré-aqueça o forno: A 180°C.
- 2 Em uma tigela, misture o flocão de milho, o fermento e o sal.
- 3 Em outra tigela, bata os ovos com o adoçante até obter um creme homogêneo.
- 4 Adicione o leite de coco e o óleo de coco aos ovos batidos e misture bem.
- 5 Adicione a mistura de flocão de milho aos ingredientes úmidos e misture delicadamente até incorporar todos os ingredientes.
- 6 Se desejar, adicione o coco ralado e misture suavemente.
- 7 Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido por 30 a 35 minutos, ou até dourar e um palito sair limpo.