Bolo de fubá sem farinha de trigo sem óleo: café da manhã leve

Essa receita de bolo de fubá é uma ótima opção para quem busca um bolo leve e saboroso, sem a adição de trigo e óleo.

Bolo de fubá | iStock - Imagem ilustrativa de um bolo de fubá fatiado
Foto: Bolo de fubá | iStock / Imagem ilustrativa de um bolo de fubá fatiado
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 3 xícaras de fubá
  • 3 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

Passo a passo

  1. 1 Em um liquidificador, bata os ovos, o açúcar e o leite até obter uma mistura homogênea.
  2. 2 Em uma tigela, misture o fubá, o fermento e o sal.
  3. 3 Despeje a mistura líquida sobre a mistura seca e mexa delicadamente.
  4. 4 Despeje a massa em uma forma untada com margarina e polvilhada com fubá. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30-35 minutos, ou até dourar.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria