Bolo Mesclado de Liquidificador: Prática e Rápida!

O bolo mesclado é um clássico da confeitaria, e a versão de liquidificador torna tudo ainda mais simples e rápido. Com essa receita, você terá um bolo fofinho e saboroso em pouco tempo.

Author Avatar
em 24/10/2024 Gabriella Zilma
Foto: iStock / Imagem ilustrativa de bolo mesclado
Tempo de preparo Preparo 30min

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó  
  • 1/2 xícara de óleo

Passo a passo

  • 1 No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o leite e o óleo até obter uma mistura homogênea.
  • 2 Adicione a farinha de trigo e o fermento em pó à mistura do liquidificador e bata por mais alguns segundos, apenas para incorporar.
  • 3 Despeje metade da massa em uma tigela. Na tigela com metade da massa, adicione o chocolate em pó e misture bem até obter uma massa homogênea e com a cor de chocolate.
  • 4 Em uma forma untada e enfarinhada, coloque uma porção da massa branca, em seguida a massa de chocolate e assim por diante, alternando as camadas até acabar a massa.
  • 5 Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40-45 minutos, ou até dourar.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria