Bolo salgado de liquidificador de carne moÃda
Desfrute de um bolo salgado versátil e saboroso, perfeito para qualquer ocasião. Essa receita é ótima para um lanche da tarde, para servir como entrada em uma festa ou até mesmo para um almoço leve

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 copos de leite
- 1/2 copo de óleo
- 3 ovos
- 2 xÃcaras de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- sal a gosto
- 1/2 kg de carne moÃda
- 1 cebola pequena
- 1 tomate
- 1 calabresa pequena picada
- 1 lata de ervilha
- azeitonas sem caroço
- cheiro-verde
- orégano
- pimenta
- queijo ralado
- margarina ou manteiga para untar
Passo a passo
- 1 Em um liquidificador, combine todos os ingredientes da massa até obter uma mistura homogênea.
- 2 Em uma panela, refogue a carne moÃda até dourar.
- 3 Em outra panela, refogue a cebola picada, o tomate picado, a calabresa picada, a ervilha e as azeitonas picadas.
- 4 Misture a carne refogada com o refogado de legumes. Adicione o cheiro-verde picado, o orégano e a pimenta a gosto, cozinhando por mais alguns minutos.
- 5 Unte uma assadeira média com margarina e polvilhe com farinha de trigo. Despeje metade da massa na forma, adicione o recheio e cubra com o restante da massa.
- 6 Leve a assadeira ao forno pré-aquecido e asse por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.