Bolo salgado de liquidificador sem leite
Prepare-se para se deliciar com um bolo salgado úmido e saboroso, com uma textura incrível. Mesmo sem leite, ele fica super saboroso e é perfeito para os amantes de culinária

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de água
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 sachê de tempero pronto
- orégano a gosto
Passo a passo
- 1 Em um liquidificador, adicione todos os ingredientes da massa, exceto o fermento em pó, e bata até obter uma mistura homogênea.
- 2 Adicione o fermento em pó à massa e bata por mais dois minutos.
- 3 Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.
- 4 Adicione o recheio de sua preferência e cubra com o restante da massa.
- 5 Leve a forma ao forno pré-aquecido e asse por aproximadamente uma hora, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.