Bolo salgado de liquidificador sem leite

Prepare-se para se deliciar com um bolo salgado úmido e saboroso, com uma textura incrível. Mesmo sem leite, ele fica super saboroso e é perfeito para os amantes de culinária

Author Avatar
em 02/11/2024 Flávio Oliveira
Foto: Pixabay / Imagem ilustrativa de torta de legumes
Tempo de preparo Preparo 1h30

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

1 / 5. 2

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 sachê de tempero pronto
  • orégano a gosto

Passo a passo

  • 1 Em um liquidificador, adicione todos os ingredientes da massa, exceto o fermento em pó, e bata até obter uma mistura homogênea.
  • 2 Adicione o fermento em pó à massa e bata por mais dois minutos.
  • 3 Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.
  • 4 Adicione o recheio de sua preferência e cubra com o restante da massa.
  • 5 Leve a forma ao forno pré-aquecido e asse por aproximadamente uma hora, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria