Brigadeiro de Panela

Esta receita clássica é fácil de fazer e vai conquistar todos os seus sentidos com sua cremosidade e sabor irresistível.

Reprodução/iStock  - Imagem ilustrativa de brigadeiro de panela
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de brigadeiro de panela
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • Chocolate granulado (opcional, para decorar)

Passo a passo

  1. 1 Em uma panela, coloque o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga.
  2. 2 Leve ao fogo baixo e mexa continuamente até a mistura engrossar e desgrudar do fundo da panela, formando uma massa consistente.
  3. 3 Desligue o fogo e transfira a massa para um prato untado com manteiga, deixando-a esfriar por alguns minutos.
  4. 4 Com as mãos levemente untadas, faça pequenas bolinhas com a massa e passe-as no chocolate granulado, se desejar.
  5. 5 Sirva os brigadeiros em forminhas de papel e delicie-se!

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria