Cuscuz simples, feito na cuscuzeira peitinho: veja a quantidade ideal de cada ingrediente!

Que tal um cuscuz rápido e prático para o café da manhã? Com poucos ingredientes, ele fica pronto em minutos!

Author Avatar
em 08/11/2024 Isadora Caetano
Foto: Reprodução - iStock / Imagem ilustrativa do cuscuz peitinho em cima do prato
Tempo de preparo Preparo 10min

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 1 xícara de flocão de milho
  • 1/2 xícara de água
  • Sal a gosto

Passo a passo

  • 1 Em uma tigela, misture o flocão de milho com a água e o sal. Deixe a mistura descansar por 5 minutos para o milho absorver a água.
  • 2 Coloque a mistura na cuscuzeira peitinho, pressionando levemente para moldar.
  • 3 Leve ao fogo médio e cozinhe por cerca de 5 minutos, ou até que o cuscuz esteja firme.
  • 4 Retire da cuscuzeira e sirva quente com manteiga, queijo ou o acompanhamento de sua preferência.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria