Macarrão ao Molho de Queijos e Champignon: Prato Afrodisíaco para o Dia do Sexo

O macarrão ao molho de queijos e champignon é uma excelente escolha para a noite do Dia do Sexo, que será celebrado na próxima sexta-feira (6)

iStock - Macarrão ao Molho de Queijos e Champignon
Foto: iStock / Macarrão ao Molho de Queijos e Champignon
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 500 gramas de macarrão;
  • 500 ml de leite;
  • Queijo ralado a gosto;
  • 1 copo de requeijão;
  • 5 dentes de alho;
  • 1 unidade de cebola grande;
  • Champignon em conserva a gosto;
  • 1 caixinha de creme de leite;
  • 1 pacote de mistura para sopa creme de queijo.

Passo a passo

  1. 1 Aqueça um pouco de azeite em uma panela e refogue o alho e a cebola até que fiquem dourados;
  2. 2 Adicione os champignons e o leite (que pode estar frio), misturando bem;
  3. 3 Acrescente o creme de queijo e cozinhe até o molho atingir uma consistência cremosa;
  4. 4 Desligue o fogo e incorpore o requeijão e o creme de leite. Reserve;
  5. 5 Em um refratário, coloque o macarrão já cozido, despeje o molho por cima e polvilhe com queijo ralado a gosto;
  6. 6 Leve ao forno por cerca de 20 minutos, ou até que o topo esteja gratinado.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria