Pão de aveia na airfryer: a opção perfeita para um café da manhã leve

Confira essa receita prática de pão de aveia na airfryer. Rápido, saudável e perfeito para quem busca uma alimentação leve

Author Avatar
em 12/10/2024 Thiago Freire
Foto: Pão de aveia / iStock
Tempo de preparo Preparo 25min

Clique aqui e escute a receita

Avalie esta receita

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 xícara de aveia em flocos finos
  • 2 colheres de sopa de farinha de aveia
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de iogurte natural (ou leite vegetal)
  • Pitada de sal
  • Sementes de chia ou linhaça (opcional)

Passo a passo

  • 1 Em uma tigela, misture a aveia em flocos, a farinha de aveia e o fermento em pó.
  • 2 Adicione o ovo, o azeite, o iogurte e uma pitada de sal. Misture bem até formar uma massa homogênea.
  • 3 Se desejar, acrescente sementes de chia ou linhaça para aumentar o valor nutricional.
  • 4 Molde a massa em formato de pão pequeno ou divida em porções individuais.
  • 5 Preaqueça a airfryer a 180°C por 5 minutos.
  • 6 Coloque os pãezinhos na cesta da airfryer e asse por cerca de 15 minutos ou até que fiquem dourados e firmes.
  • 7 Retire e deixe esfriar um pouco antes de servir.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria