Pão de batata doce na airfryer (sem trigo) fácil e rápido
Esse Pão de Batata Doce na Airfryer é uma opção deliciosa, fácil e rápida, além de ser feito sem trigo! Ideal para quem busca um pãozinho leve e nutritivo para o café da manhã ou lanche.
Preparo
25min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 xícara de batata doce cozida e amassada
- 2 ovos
- 1/2 xícara de farinha de aveia
- 1 colher de sopa de azeite ou óleo de coco
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1 pitada de sal
Passo a passo
- 1 Preaqueça a airfryer a 180°C.
- 2 Em uma tigela, misture a batata doce amassada, os ovos, o azeite e o sal até formar uma massa homogênea.
- 3 Adicione a farinha de aveia e misture bem.
- 4 Por último, acrescente o fermento e mexa delicadamente.
- 5 Divida a massa em porções e modele pequenos pãezinhos.
- 6 Coloque os pães na airfryer e asse por 15-20 minutos, até ficarem dourados e firmes.