Pão de queijo fit com massa de tapioca

Com essa receita fit de pão de queijo com massa de tapioca, você pode saborear essa delícia sem culpa!

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em 05/07/2024 Letícia Freitas
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de pão de queijo
Tempo de preparo Preparo 20 minutos

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de tapioca hidratada
  • 50g de queijo cottage (ou ricota light)
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem
  • Sal a gosto

Passo a passo

  • 1Misture os ingredientes secos: Em um recipiente, misture a tapioca hidratada, o queijo parmesão ralado e o sal.
  • 2Adicione os ingredientes úmidos: Acrescente o queijo cottage, o ovo e o azeite de oliva e misture bem até formar uma massa homogênea.
  • 3Modele os pãezinhos: Com as mãos úmidas, pegue pequenas porções da massa e modele bolinhas.
  • 4Disponha em uma assadeira: Coloque os pãezinhos em uma assadeira forrada com papel manteiga.
  • 5Leve ao forno: Asse em forno preaquecido a 180°C por cerca de 15 minutos, ou até dourar.
  • 6Sirva quente: Retire do forno e sirva seus pãezinhos de queijo fit quentinhos e crocantes!

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