Pão de tapioca na frigideira recheado com queijo e presunto

Aprenda esta receita fácil de pãozinho recheado para um café da manhã delicioso. Ela rende 1 porção.

Author Avatar
em 30/07/2024 Letícia Freitas
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de Pães de tapioca
Tempo de preparo Preparo 10 minutos

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de tapioca
  • Uma colher (sopa) de requeijão
  • 100 gramas de muçarela ralada
  • Sal a gosto
  • Uma fatia de presunto
  • Uma fatia de muçarela
  • Uma colher (sopa) de requeijão

Passo a passo

  • 1Bata o ovo e acrescente uma colher de requeijão, uma pitada de sal, a tapioca e a muçarela. Misture bem.
  • 2Aqueça uma frigideira antiaderente.
  • 3Despeje a mistura na frigideira e deixe cozinhar. Após um minuto, vire a massa (ela ficará semelhante a uma panqueca).
  • 4Recheie com presunto, muçarela e a segunda colher de requeijão.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria