Pão de tapioca na frigideira recheado com queijo e presunto
Aprenda esta receita fácil de pãozinho recheado para um café da manhã delicioso. Ela rende 1 porção.
Preparo
10 minutos
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de tapioca
- Uma colher (sopa) de requeijão
- 100 gramas de muçarela ralada
- Sal a gosto
- Uma fatia de presunto
- Uma fatia de muçarela
- Uma colher (sopa) de requeijão
Passo a passo
- 1Bata o ovo e acrescente uma colher de requeijão, uma pitada de sal, a tapioca e a muçarela. Misture bem.
- 2Aqueça uma frigideira antiaderente.
- 3Despeje a mistura na frigideira e deixe cozinhar. Após um minuto, vire a massa (ela ficará semelhante a uma panqueca).
- 4Recheie com presunto, muçarela e a segunda colher de requeijão.