Pão Low Carb de Liquidificador para Diabéticos: Fácil, rápido e barato

Esta é uma ótima receita de pão para pessoas que têm diabetes, segundo a nutricionista Patricia Leite. Veja a preparação e se surpreenda com o sabor

Author Avatar
em 09/10/2024 Guilherme Gusmao
Foto: iStock / Pão low carb para diabéticos
Tempo de preparo Preparo 40min

Clique aqui e escute a receita

Avalie esta receita

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 colher de chá de alecrim
  • 1 colher de café de cúrcuma
  • 1 xícara de água
  • 4 colheres de sopa de azeite extra virgem
  • 1 colher de chá de fermento
  • 1 xícara de farinha de linhaça
  • 1 colher de café de páprica
  • Sal e pimenta do reino à gosto

Passo a passo

  • 1 Em um liquidificador, coloque os ovos e bata
  • 2 Em seguida, adicione a água e o azeite extra virgem. Bata
  • 3 Após esse processo, adicione no liquidificador o sal, a pimenta, a páprica, a cúrcuma e o alecrim. Bata
  • 4 Em um recipiente grande, coloque a mistura, o fermento e a farinha de linhaça. Misture
  • 5 Em seguida, coloque a mistura em uma assadeira de bolo inglês e leve ao forno preaquecido a 180°C por 20-30 minutos
  • 6 Sirva e aproveite os benefícios desse pão de uma dieta para diabéticos
"O conteúdo deste site é destinado a fins informativos e educacionais, e não se destina a fornecer aconselhamento médico, dermatológico, nutricional ou de qualquer outra natureza. As informações aqui apresentadas não devem ser utilizadas para diagnosticar ou tratar qualquer problema de saúde. Recomendamos que você consulte um profissional de saúde qualificado para obter um diagnóstico preciso e um plano de tratamento individualizado."

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria