Pão Low Carb de Liquidificador para Diabéticos: Fácil, rápido e barato
Esta é uma ótima receita de pão para pessoas que têm diabetes, segundo a nutricionista Patricia Leite. Veja a preparação e se surpreenda com o sabor
Preparo
40min
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Ingredientes
- 4 ovos
- 1 colher de chá de alecrim
- 1 colher de café de cúrcuma
- 1 xícara de água
- 4 colheres de sopa de azeite extra virgem
- 1 colher de chá de fermento
- 1 xícara de farinha de linhaça
- 1 colher de café de páprica
- Sal e pimenta do reino à gosto
Passo a passo
- 1 Em um liquidificador, coloque os ovos e bata
- 2 Em seguida, adicione a água e o azeite extra virgem. Bata
- 3 Após esse processo, adicione no liquidificador o sal, a pimenta, a páprica, a cúrcuma e o alecrim. Bata
- 4 Em um recipiente grande, coloque a mistura, o fermento e a farinha de linhaça. Misture
- 5 Em seguida, coloque a mistura em uma assadeira de bolo inglês e leve ao forno preaquecido a 180°C por 20-30 minutos
- 6 Sirva e aproveite os benefícios desse pão de uma dieta para diabéticos
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