Pão vegano com aveia para um café da manhã delicioso
O pão vegano de aveia é o seu pedido dos sonhos para café da manhã. Uma receita super versátil, saborosa, prática e ainda por cima vegana. Você vai amar cada pedacinho.
Preparo
1h30
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 xícaras de farinha de aveia
- 1 xícara de água morna
- 1 colher de sopa de azeite extra virgem
- 1 colher de chá de fermento biológico seco
- 1 colher de chá de sal
- Sementes e especiarias a gosto (opcional)
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, misture a farinha de aveia, o sal e as sementes ou especiarias desejadas.
- 2 Em um recipiente à parte, misture a água morna com o fermento e deixe descansar por 5 minutos.
- 3 Adicione a mistura de água e fermento à mistura seca e misture bem até formar uma massa homogênea. Adicione o azeite e misture novamente.
- 4 Cubra a tigela com um pano úmido e deixe a massa descansar em um lugar quente por cerca de 1 hora, ou até dobrar de volume.
- 5 Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte uma forma e coloque a massa. Leve ao forno por cerca de 30 a 40 minutos, ou até dourar.