Pronto em 4 minutos! Bolo de chocolate fit com banana – receita sem farinha, sem leite e zero açúcar
Essa receita de bolo é uma das favoritas para quem deseja comer um docinho mais saudável. A banana substitui o açúcar e a farinha, além de trazer um sabor doce natural e uma textura mais molhadinha para o bolo. Bom apetite!

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Ingredientes
- 1 banana madura
- 2 colheres de sopa de cacau em pó (sem açúcar)
- 2 ovos
- 1 colher de sopa de essência de baunilha
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1 colher de sopa de óleo de coco
- Adoçante a gosto (opcional)
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, amasse bem a banana. Acrescente os ovos, o cacau em pó, o óleo de coco, a essência de baunilha, o fermento em pó e uma pitada de sal. Misture bem.
- 2 Transfira a massa para uma caneca ou recipiente que possa ir ao micro-ondas. Coloque no micro-ondas por 2 a 4 minutos. O bolo vai crescer e firmar. Deixe esfriar por alguns minutos antes de comer. Pronto!