Pronto em 4 minutos! Bolo de chocolate fit com banana – receita sem farinha, sem leite e zero açúcar

Essa receita de bolo é uma das favoritas para quem deseja comer um docinho mais saudável. A banana substitui o açúcar e a farinha, além de trazer um sabor doce natural e uma textura mais molhadinha para o bolo. Bom apetite!

Author Avatar
em 04/02/2025 Fernanda Cysneiros
Tempo de preparo Preparo 4 minutos

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 banana madura
  • 2 colheres de sopa de cacau em pó (sem açúcar)
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de óleo de coco
  • Adoçante a gosto (opcional)

Passo a passo

  • 1 Em uma tigela, amasse bem a banana. Acrescente os ovos, o cacau em pó, o óleo de coco, a essência de baunilha, o fermento em pó e uma pitada de sal. Misture bem.
  • 2 Transfira a massa para uma caneca ou recipiente que possa ir ao micro-ondas. Coloque no micro-ondas por 2 a 4 minutos. O bolo vai crescer e firmar. Deixe esfriar por alguns minutos antes de comer. Pronto!

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria