Receita de bolo de banana com aveia fácil e saudável para café da manhã
Esse bolo de banana com aveia é uma opção saudável e nutritiva para o café da manhã ou lanche. Sem açúcar refinado e com ingredientes naturais, ele é macio, saboroso e perfeito para comer sem culpa!

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Ingredientes
- 2 ovos
- 2 bananas maduras amassadas
- ½ xícara de aveia em flocos
- ½ xícara de farinha de aveia
- ¼ xícara de mel ou adoçante natural
- ¼ xícara de óleo de coco ou azeite de oliva
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 colher de chá de canela em pó (opcional)
- 1 pitada de sal
Passo a passo
- 1 Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com óleo de coco.
- 2 Em uma tigela, misture as bananas amassadas, os ovos, o mel e o óleo de coco.
- 3 Adicione a aveia, a farinha de aveia, a canela e o sal, misturando bem. Incorpore o fermento e, se desejar, as nozes picadas.
- 4 Despeje a massa na forma e asse por cerca de 30 minutos, ou até dourar e passar no teste do palito.