Receita de Brownie simples de AirFryer fit e sem açúcar

Bateu uma vontade de brownie caseiro e delicioso? Essa receita é sem açúcar e feita na air fryer para um preparo mais fácil ainda delicioso

Author Avatar
em 02/11/2024 Mariana Ramos
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de brownie
Tempo de preparo Preparo 15min

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 80g de chocolate amargo 70% cacau
  • 1 colher de sopa de óleo de coco
  • 1 ovo inteiro + 1 gema
  • 1 colher de sopa de farinha de aveia ou amêndoas
  • 1 colher de chá de adoçante natural (eritritol ou stevia)
  • 1 colher de chá de cacau em pó

Passo a passo

  • 1 Em uma tigela, derreta o chocolate amargo com o óleo de coco em banho-maria ou no micro-ondas em intervalos curtos.
  • 2 Adicione os ovos, a gema, a farinha, o adoçante e o cacau em pó ao chocolate derretido. Misture bem até obter uma massa homogênea. Se desejar, adicione os pedacinhos de chocolate amargo.
  • 3 Coloque a massa em um recipiente próprio para air fryer e leve para assar por 8 minutos a 180°C.
  • 4 Após 8 minutos, verifique se o brownie está com o centro macio e as bordas levemente douradas. Se precisar, asse por mais 1-2 minutos.
  • 5 Retire da air fryer e deixe esfriar por alguns minutos antes de servir.
"O conteúdo deste site é destinado a fins informativos e educacionais, e não se destina a fornecer aconselhamento médico, dermatológico, nutricional ou de qualquer outra natureza. As informações aqui apresentadas não devem ser utilizadas para diagnosticar ou tratar qualquer problema de saúde. Recomendamos que você consulte um profissional de saúde qualificado para obter um diagnóstico preciso e um plano de tratamento individualizado."

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria