Receita de cobertura de chocolate simples
Cansado de comprar caldas prontas? Aprenda a fazer sua própria calda de chocolate em casa, com ingredientes simples e do dia a dia. É muito mais fácil do que você imagina

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de leite
- 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de açúcar
Passo a passo
- 1 Em uma panela, derreta a margarina em fogo baixo.
- 2 Adicione o leite, o chocolate em pó e o açúcar à margarina derretida. Misture bem os ingredientes em fogo médio.
- 3 Leve a mistura ao fogo até ferver.
- 4 Retire a panela do fogo e despeje a calda ainda quente sobre o bolo ou a torta.
- 5 Para garantir uma calda uniforme e brilhante, é importante que ela seja adicionada ao bolo ou à torta ainda quente. Ao esfriar, a calda pode endurecer.