Receita de fricassé de frango simples e fácil perfeita para o almoço

Cremosa e perfeita para o almoço ou jantar, essa receita irresistível é fácil de fazer e vai fazer sucesso com seus amigos e familiares. Veja o passo a passo

Author Avatar
em 06/09/2024 Marilia Pessoa
Tempo de preparo Preparo 40 min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 2 peitos de frango desfiado (500 gramas)
  • 1 lata de milho-verde (170 gramas)
  • 1 copo de requeijão cremoso (200 gramas)
  • 1 lata de creme de leite pasteurizado (300 gramas)
  • 1 xícara de chá de água (250 ml)
  • 100 gramas de azeitona sem caroço
  • 200 gramas de mussarela ralada
  • Sal a gosto
  • 100 gramas de batata palha

Passo a passo

  • 1 Tempere o frango desfiado como quiser.
  • 2 Bata no liquidificador: milho, requeijão, creme de leite e água.
  • 3 Refogue o frango no creme. Adicione o creme do liquidificador, as azeitonas picadas e ajuste o sal. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até o creme engrossar.
  • 4 Transfira o fricassê para um refratário, cubra com mussarela ralada e batata palha. Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 15 a 20 minutos, ou até a mussarela derreter e a batata palha dourar.
  • 5 Retire do forno e sirva imediatamente, regando com um fio de azeite extra virgem e adicionando mais batata palha a gosto.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria