Receita de pão de aveia na airfryer

Não tem forno? Sem problemas! Essa receita de pão de aveia na airfryer é a solução perfeita. Rápida e fácil de preparar, é ideal para o dia a dia

Author Avatar
em 17/09/2024 Flávio Oliveira
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de pão de alho
Tempo de preparo Preparo 50min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 e 1/4 de xícara de chá de leite morno
  • 1/4 de xícara de chá de azeite (ou óleo)
  • 1 envelope de fermento biológico seco
  • 1/4 de xícara de chá de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara de chá de farelo de aveia
  • 1 colher de chá de sal

Passo a passo

  • 1 Em um recipiente adequado, combine o leite, o azeite, o fermento biológico, o açúcar e os ovos. Misture vigorosamente com um fouet até obter um líquido homogêneo.
  • 2 Adicione a farinha de trigo, a aveia em flocos e o sal à mistura úmida. Misture com uma espátula até formar uma massa macia e uniforme.
  • 3 Unte uma forma compatível com a airfryer com manteiga e polvilhe com farinha de trigo. Transfira a massa para a forma, alisando a superfície.
  • 4 Pré-aqueça a airfryer a 80°C.
  • 5 Coloque a forma com a massa na airfryer pré-aquecida e asse por aproximadamente 10 minutos.
  • 6 Aumente a temperatura da airfryer para 160°C e asse por mais 15 minutos, ou até que o pão esteja dourado e firme ao toque.
  • 7 Retire o pão da airfryer e deixe esfriar ligeiramente antes de servir.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria