Receita de yakissoba muito fácil

Quem não ama um yakisoba quentinho e cheio de sabor? Com essa receita super simples, você vai preparar um prato delicioso e rápido em casa. É perfeito para um jantar prático ou para impressionar os amigos

Author Avatar
em 11/10/2024 Flávio Oliveira
Foto: Reprodução - Freepik / Imagem ilustrativa do Yakissoba
Tempo de preparo Preparo 40min

Clique aqui e escute a receita

Avalie esta receita

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 300 g de espaguete
  • 1 cebola grande cortada em pedaços médios
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1/2 maço pequeno de brócolis
  • 1/2 maço pequeno de couve-flor
  • 10 colheres (sopa) de molho shoyu
  • 400 g de carne cortada em tiras
  • 100 g de champignon
  • 1 cenoura cortada em rodelas
  • 250 ml de água
  • 1 colher (sopa) de amido de milho, dissolvido em 50 ml de água
  • acelga a gosto

Passo a passo

  • 1 Cozinhe o macarrão em água fervente com sal até atingir o ponto de cozimento al dente. Escorra e reserve.
  • 2 Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar transparente. Adicione a carne e cozinhe até dourar.
  • 3 Adicione o molho shoyu à panela e cozinhe por aproximadamente 3 minutos, para incorporar os sabores. Em seguida, adicione água e leve ao fogo até ferver.
  • 4 Dissolva o amido de milho em um pouco de água fria e adicione à panela, mexendo constantemente para evitar a formação de grumos. Cozinhe até engrossar.
  • 5 Adicione os legumes picados (champignon, couve-flor, brócolis e cenoura) ao molho e cozinhe por cerca de 8 minutos, ou até que estejam macios.
  • 6 Por fim, adicione a acelga e o macarrão cozido. Misture delicadamente para incorporar todos os ingredientes. Acerte o sal e tampe a panela por 1 minuto para que os sabores se misturem. Sirva em seguida.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria