Receita de yakissoba muito fácil
Quem não ama um yakisoba quentinho e cheio de sabor? Com essa receita super simples, você vai preparar um prato delicioso e rápido em casa. É perfeito para um jantar prático ou para impressionar os amigos
Preparo
40min
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Ingredientes
- 300 g de espaguete
- 1 cebola grande cortada em pedaços médios
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1/2 maço pequeno de brócolis
- 1/2 maço pequeno de couve-flor
- 10 colheres (sopa) de molho shoyu
- 400 g de carne cortada em tiras
- 100 g de champignon
- 1 cenoura cortada em rodelas
- 250 ml de água
- 1 colher (sopa) de amido de milho, dissolvido em 50 ml de água
- acelga a gosto
Passo a passo
- 1 Cozinhe o macarrão em água fervente com sal até atingir o ponto de cozimento al dente. Escorra e reserve.
- 2 Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar transparente. Adicione a carne e cozinhe até dourar.
- 3 Adicione o molho shoyu à panela e cozinhe por aproximadamente 3 minutos, para incorporar os sabores. Em seguida, adicione água e leve ao fogo até ferver.
- 4 Dissolva o amido de milho em um pouco de água fria e adicione à panela, mexendo constantemente para evitar a formação de grumos. Cozinhe até engrossar.
- 5 Adicione os legumes picados (champignon, couve-flor, brócolis e cenoura) ao molho e cozinhe por cerca de 8 minutos, ou até que estejam macios.
- 6 Por fim, adicione a acelga e o macarrão cozido. Misture delicadamente para incorporar todos os ingredientes. Acerte o sal e tampe a panela por 1 minuto para que os sabores se misturem. Sirva em seguida.