Receita fit de panqueca de carne moída low carb

Saiba como preparar uma panqueca fit de carne moída low carb, uma receita que fica pronta em poucos minutos, além de ser super saborosa

Author Avatar
em 01/08/2024 Flávio Oliveira
Tempo de preparo Preparo 40min

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 4 colheres de sopa de requeijão light
  • 2 colheres de chá de fermento em pó (fermento para bolos)
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 3 dentes de alho picados
  • 8 colheres de sopa de molho de tomate
  • 1/2 cebola picada
  • 250 gramas de carne moída
  • Páprica doce a gosto
  • Colorau a gosto
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • Sal a gosto

Passo a passo

  • 1Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
  • 2Acrescente a carne moída, mexa e tempere com sal e páprica. Deixe cozinhar até a carne perder o tom avermelhado.
  • 3Adicione 5 colheres de sopa de molho de tomate e o colorau. Refogue mais um pouco.
  • 4Polvilhe a salsinha e a cebolinha sobre a carne e reserve.
  • 5Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador por cerca de 3 minutos.
  • 6Em fogo baixo, aqueça o azeite na frigideira e despeje um pouco da massa, deixando-a bem fina. Quando começar a dourar, vire e frite o outro lado. Repita o processo até a massa acabar.
  • 7Com os discos de panqueca abertos, coloque o recheio, enrole e reserve em um recipiente.
  • 8Regue as panquecas com o restante do molho de tomate, polvilhe queijo ralado por cima e sirva. Bom apetite!

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria