Sorvete de Manga com Iogurte: Cremoso, Refrescante e Perfeito para os Dias Quentes
Prepare um delicioso sorvete de manga com iogurte em casa! Refrescante, cremoso e perfeito para os dias quentes. Receita fácil e saudável!
Preparo
9 horas
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 250 g de manga cortada em cubos
- 50 g de iogurte natural
Passo a passo
- 1 Descasque a manga e corte-a em cubos. Coloque os pedaços no congelador por no mínimo 8 horas, até que fiquem totalmente congelados, parecendo cubos de gelo.
- 2 Em um processador de alimentos (ou liquidificador), adicione os cubos de manga congelados e bata até que formem uma espécie de farofa.
- 3 Se estiver usando um processador pequeno, bata a manga em partes, começando com 1/3 dos cubos, e adicione o restante aos poucos, batendo até que toda a manga esteja processada.
- 4 Incorpore o iogurte natural à manga processada.
- 5 Continue batendo a mistura até obter uma consistência cremosa e homogênea, semelhante à de um sorvete.