Sorvete de Manga com Iogurte: Cremoso, Refrescante e Perfeito para os Dias Quentes

Prepare um delicioso sorvete de manga com iogurte em casa! Refrescante, cremoso e perfeito para os dias quentes. Receita fácil e saudável!

Reprodução/iStock - Imagem ilustrativa de sorvete de manga cremoso
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de sorvete de manga cremoso
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 250 g de manga cortada em cubos
  • 50 g de iogurte natural

Passo a passo

  1. 1 Descasque a manga e corte-a em cubos. Coloque os pedaços no congelador por no mínimo 8 horas, até que fiquem totalmente congelados, parecendo cubos de gelo.
  2. 2 Em um processador de alimentos (ou liquidificador), adicione os cubos de manga congelados e bata até que formem uma espécie de farofa.
  3. 3 Se estiver usando um processador pequeno, bata a manga em partes, começando com 1/3 dos cubos, e adicione o restante aos poucos, batendo até que toda a manga esteja processada.
  4. 4 Incorpore o iogurte natural à manga processada.
  5. 5 Continue batendo a mistura até obter uma consistência cremosa e homogênea, semelhante à de um sorvete.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria