Toscana de Forno

Aprenda a preparar a linguiça toscana assada ao forno, um clássico da culinária italiana

Imagem principal
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1k Toscanas
  • 300g Mussarela fatiada
  • 1 pimentão picado
  • 1 Cebola picada
  • 1 Tomate picado
  • Coentro a gosto
  • Suco de 1 Limão
  • Azeite

Passo a passo

  1. 1 Para o vinagrete: Misture muito bem o pimentão, cebola, tomate, coentro, suco de limão e o azeite
  2. 2 Faça um corte no meio da toscana, mas não parta em duas partes
  3. 3 Arrume as toscanas em uma assadeira, depois coloque o vinagrete e a muçarela dentro da toscana
  4. 4 Leve ao forno por aproximadamente 30 min

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria